I semi di canapa sono
un alimento molto completo dal punto di vista nutrizionale. Il loro consumo è
indicato per chi segue un’alimentazione povera di alcuni nutrienti, nei casi di
diete vegetariane o vegane, in quanto integrano le carenze alimentari che ne
derivano.
I benefici sono
innumerevoli:
·
Vitamine A, B1, B2,
B3, B6, D, E, PP, C
·
Potassio, Magnesio,
Clacio, fosforo, zinco
·
Proprietà ipertensive
·
Contiene fibre
·
Previene infarto e
ictus
·
Stimola le difese
immunitarie
·
Effetti positivi
sulla menopausa
·
Abbassa il
colesterolo
·
Contiene Omega3 e
Omega6
·
Benefici per
l’artrosi
·
Rinforza il sistema
nervoso
Cosa cura?
L’Olio di canapa previene l’artrosi, il colesterolo, l’asma, molte
affezioni della pelle, fegato, intestino e rinforza il sistema nervoso.
Miglio
Il miglio è un cereale molto assimilabile e digeribile, che contiene
numerose proprietà:
Contiene:
·
Vitamine del
complesso B
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Vitamine A, E, PP
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Ottimo per l’acidità
di stomaco
·
Decorticato è senza
glutine
·
Ferro, Potassio,
magnesio, fosforo, calcio, silicio, sodio, zinco
Miglio: tutte le
proprietà e le controindicazioni
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