Cos'è l'acidosi?
L’acidosi si verifica quando l’organismo accumula troppi acidi.
Le
cause più comuni sono poca frutta e verdura; poca assunzione di acqua; alimenti
ricci di acidità come salumi, carne e formaggi; stati di stress; carenza di
minerali e vitamine; assunzione di farmaci vita sedentaria
inquinamento.
In un organismo con un alto tasso di acidosi è più facile che si insedino cellule tumorali.
inquinamento.
In un organismo con un alto tasso di acidosi è più facile che si insedino cellule tumorali.
I sintomi più comuni sono secchezza cutanea, inappetenza,
mal di testa, sonnolenza, insonnia, stipsi, alitosi, disturbi della
respirazione, stati infiammatori, gastrite e altri disturbi. I cibi alcalini
sono: frutta e verdura in particolare, pere, ciliegie, anguria, ribes.
E' possibile effettuare un test per
verificare il grado si acidità dell'organismo:
Basta acquistare della carta nitrazina (cartina di
tornasole) e applicarvi saliva oppure urina, a stomaco vuoto.La carta rossa
risulterà azzurra in stato alcalino, mentre quella azzurra indicherà l'acidosi
se diventa rossa.
Le scorie necessitano di un’opportuna neutralizzazione
per essere eliminate. La mancata o la insufficiente neutralizzazione
(alcalinizzazione) provocano un accumulo di scorie acide che portano
all’acidosi tissutale.
Esistono alcuni prodotti che contribuiscono a
deacidificare l'organismo
L’impiego regolare di un prodotto alcalinizzante con
Vitamine e Sali Minerali come Mineral Vita, unitamente ad una dieta ricca di
frutta e verdura, specialmente alla sera, in concomitanza della ripresa
dell’attività catabolica dei tessuti, consente di mantenere a livelli
fisiologici il ph dell’organismo evitando quindi l’insorgere di uno stato di
acidosi.
L'Aloe
Vera invece disintossica e depura l’organismo
attraverso il sistema digerente. E' necessario che sia Gel e non succo di
Aloe.
Nessun commento:
Posta un commento